o111 加熱すれば大丈夫? [今日のニュース]

o111 は加熱すれば大丈夫、みたいですね。

結局、ナマだったからいけないわけで。
生肉自体をアルコール消毒する、というのはあんまり効果ないようですね。
しないよりはいいかもしれないですが・・・

挽肉は細かい分、沢山の面が汚染する可能性があるので
ちゃんと焼かないとまずいようですね。
もともと消費期限が短いのもそのせいでしょうか。

ハンバーグはしっかり焼かないと・・・・

とにかく肉は加熱、ですね。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。