o111 加熱すれば大丈夫? [今日のニュース]
o111 は加熱すれば大丈夫、みたいですね。
結局、ナマだったからいけないわけで。
生肉自体をアルコール消毒する、というのはあんまり効果ないようですね。
しないよりはいいかもしれないですが・・・
挽肉は細かい分、沢山の面が汚染する可能性があるので
ちゃんと焼かないとまずいようですね。
もともと消費期限が短いのもそのせいでしょうか。
ハンバーグはしっかり焼かないと・・・・
とにかく肉は加熱、ですね。
結局、ナマだったからいけないわけで。
生肉自体をアルコール消毒する、というのはあんまり効果ないようですね。
しないよりはいいかもしれないですが・・・
挽肉は細かい分、沢山の面が汚染する可能性があるので
ちゃんと焼かないとまずいようですね。
もともと消費期限が短いのもそのせいでしょうか。
ハンバーグはしっかり焼かないと・・・・
とにかく肉は加熱、ですね。
コメント 0